by

Lumer di Mulut, Begini Kelezatan Kue Dojima

BandungKita.id, KULINER – Kue atau cake yang lembut dan lumer di lidah semakin hits dan diminati banyak pencinta kuliner di Bandung.

Salah satu kue yang tengah hits saat ini adalah kue Dojima. Kue lembut khas Jepang ini banyak dijadikan pilihan sebagai menu tutup mulut setelah makan.

Tak hanya bisa ditemukan di outlet cake yang kekinian, Anda juga bisa menemukan kue yang super lembut ini di area lobby Ibis Style Braga.

Di bagian lobby hotel bintang tiga ini nampak tersaji dan menggugah selera aneka kue yang penuh warna.

Marketing Communication Executive Ibis Style Braga, Hesty Eka Yuliantie mengatakan bulan Oktober ini, Ibis Style menghadirkan kue yang bernama Dojima.

Bentuk dojima ini seperti kue gulung berwarna kuning keemasan dan terdapat cream di bagian tengahnya.

“Dojima terbuat dari olahan tepung dan butter yang kemudian di dalamnya terdapat cream vanilla yang tidak terlalu manis,” ujar Hesty seperti dilansir jabartribunnews.

Teksturnya yang begitu empuk membuat Anda harus hati-hati ketika menyantapnya.

Olahan cream vanilla yang begitu banyak, juga akan membuat creamnya lumer ke bagian manapun ketika Anda menyentuhnya.

Selain teksturnya yang lembut, kue dojima ini rasanya tidak terlalu manis, bahkan bisa dikatakan pas di lidah, tidak menimbulkan kesan rasa gula berlebih.

Untuk bisa menikmati kue dojima yang lezat ini, Anda hanya perlu merogoh kocek Rp 25 ribu.(ZEN/BandungKita.id)

Comment