Bandungkita.id, PERSIB – Persib Bandung dalam waktu dekat akan kedatangan pemain asing Asia. Pasalnya saat ini sosok pemain yang menjadi incaran sudah didapatkan.
“Sosoknya sudah ada, hanya memang belum final. Masih kita matangkan,” ujar Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Kuswara S Taryono, Selasa (9/4/2019).
Meski demikian, Kuswara masih merahasiakan nama dari sosok yang menjadi incarannya tersebut. Bahkan Kuswara juga masih enggan menyebut statusnya, apakah harus seleksi terlebih dahulu atau langsung dikontrak.
BACA JUGA:
Beri Suntikan Motivasi, Persib Datangi SDN Korban Tanggul Jebol
Berlatih di Lapangan Lodaya, Persib Kembali Sulit Cari Lapangan?
“Besok, saya pastikan dulu. Karena harus selalu dikoordinasikan dengan Radovic (Pelatih Persib) betul-betul. Apakah memang kondisinya sudah siap,” katanya.
Kuswara berharap pemain asing asia ini bisa segera bergabung dengan timnya dan menjadi pemain yang benar-benar dibutuhkan Persib Bandung.
“Semua diserahkan kepada pelatih untuk menuntaskan persiapan menjelang Liga. Manajemen berusaha juga secara maksimal, dalam arti untuk bisa memenuhi kebutuhan pemain sebelum Liga berjalan. Kan liga ini diperkirakan awal Mei, jadi mohon doanya saja sebelum Liga, pemain siap secara maksimal,” harapnya.(JAR/Bandungkita.id)
Editor: Dian Aisyah
Comment