Batal Uji Tanding, Persib Gelar Game Internal

BandungKita.id, PERSIB – Persib berencana menggelar game internal di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu 14 April 2019 sore nanti. Game internal tersebut merupakan pengganti uji tanding yang sedianya digelar hari ini.

Sebelumnya, tim pelatih memang berencana memberikan satu laga persahabatan sebagai salah satu program persiapan menuju kompetisi Liga 1 2019.

“Ya, sekarang kita lihat perkembangan pemain lewat game internal. Kita bisa lihat nanti progress pemain sejauh mana di game,” kata pelatih Persib, Miljan Radovic.

Tak hanya itu, Radovic juga mengatakan game internal menjadi program yang tepat untuk mematangkan skema timnya jelang kompetisi.

“Pasti ada beberapa formasi untuk dicoba. Nanti kita akan ada kolaborasi, semua pemain di game,” imbuhnya.***(Restu Sauqi)

Sumber: Persib.co.id

Comment