BandungKita.id, SELEB – Kabar bahagia datang dari artis seksi Rahma Azhari. Rahma mengumumkan dirinya telah menikah dengan seorang pria bernama Paris Chong pada Rabu 11 Maret 2020 di City Hall, Amerika Serikat.
Rahma mengunggah foto pernikahannya di akun instagram miliknya @raazharita. Ia mengunggah foto-foto pernikahan diiringi dengan tulisan yang romantis.
“Saya merasa semua yang terjadi dalam hidup saya menuntun saya ke sini sekarang. Pada 11 Maret 2020, kami melakukan pernikahan di City Hall, hanya beberapa hari sebelum lock down.” kata Rahma ditulis dalam bahasa Inggris di akun instagram @raazharita.
Ada sepuluh foto yang diunggah Rahma secara carousel di akun instagram tersebut. Ia dan suami bersanding serasi. Paris mengenakan setelan jas abu yang membalut kemeja putih, Rahma menyeimbanginya dengan gaun broken white.
“Saya akhirnya menikah dengan seluruh hati dan perasaan saya untuk Paris Chong. Ia telah menjadi pasangan setia, kekasih, belahan jiwa, teman, ayah yang terbaik yang pernah ada,” tulisnya lagi.
BACA JUGA :
Lagi, Artis Indonesia Ditangkap Polisi Karena Kasus Narkoba
Asyiik! Ayu Ting Ting Target Menikah Tahun Depan
Waduh! Anak Artis Ayu Azhari Ditangkap Polisi karena Suplai Senjata Ilegal
Rahma mengaku antusias menyambut statusnya sebagai istri dari Paris Chong. Pengumuman itu mengundang suka cita dari warganet. Mereka mendoakan hubungan Rahma dan Paris bisa terus langgeng sampai maut memisahkan.
Salah satu kakak Rahma, Sarah Azhari ikut membenarkan kabar pernikahan Rahma tersebut. Bahkan menurut Rahma, adiknya telah mengenal lama dengan Paris Chong, pria yang kini jadi teman hidupnya.
“Benar, dengan Paris Chong, Rahma sudah kenal 13 tahun sama seseorang itu,” kata Sarah Azhari seperti dikutip dari vivanews.
“Ijab qobul sudah tahun lalu. Cuma bulan lalu sebelum lockdown (pandemi virus corona) sudah meresmikan pernikahan di City Hall, Amerika Serikat,” kata Sarah.
Kabarnya ijab qobul itu dilakukan di Indonesia. Setelah melakukan proses ijab qabul, keduanya melangsungkan pernikahan di Amerika Serikat. Sarah ikut mendampingi dalam pernikahan tersebut.
Menurutnya, pesta pernikahan itu hanya dibuat sederhana dengan dihadiri keluarga utama.
Belakangan diketahui, Paris Chong merupakan aktor di Amerika Serikat. Ayahnya, Tommy Chong merupakan sutradara dan penulis. Tommy Chong tercatat pernah mengisi suara karakter Yax dalam animasi Zootopia.
Sebelumnya Rahma pernah menikah dengan pria bernama Alfay Rauf. Penikahan itu hanya bertahan selama empat tahun. Mereka telah berpisah sejak 2008.(*)
Editor : M Zezen Zainal M
Comment